Wie antworte ich auf einen Beitrag

IKE-Vogue

Keimling
Seit
Feb 1, 2021
Beiträge
12
Standort
BaWü - jetzt Vogesen
Ich wollte auf einen Beitrag - der mir bei meiner Vorstellung geschrieben wurde - antworten.
Also habe ich, z.B. bei Tea, auf Antworten geklickt und geschrieben.
Als ich es wegschicken wollte, habe ich diese Meldung bekommen. Wie mache ich es richtig?

1612263836152.png
 

Nils

Moderator
Mitarbeiter
Seit
Okt 5, 2017
Beiträge
230
Hallo, du hast wahrscheinlich einen Link in deiner Antwort verwendet. Das ist für neue Nutzer zunächst nicht gestattet um Link-Spam einzudämmen. Falls deine Antwort auch ohne Link Sinn ergibt, könntest du ihn entfernen und erneut absenden.
 

IKE-Vogue

Keimling
Seit
Feb 1, 2021
Beiträge
12
Standort
BaWü - jetzt Vogesen
Nils, ich bin kein großer Held am PC - Ich habe eigentlich nur unter dem Beitrag von Tea geschrieben. Wie kann ich vermeiden, evtl. einen Link zu verwenden?
Nachtrag - hier konnte ich jetzt antworten!
 

Stachelbär

Gartenguru
Seit
Okt 23, 2018
Beiträge
3.479
Standort
Im Gadde mit Ebbelwoi & Flaschebier
Hallo, du hast wahrscheinlich einen Link in deiner Antwort verwendet. Das ist für neue Nutzer zunächst nicht gestattet um Link-Spam einzudämmen. Falls deine Antwort auch ohne Link Sinn ergibt, könntest du ihn entfernen und erneut absenden.
Seit ca. 2 Wochen bekomme ich täglich die gleiche Meldung, wenn ich eine Aktion tätige, fast jedesmal.
Dann gehe ich im Browser zurück oder rufe die Forums-Seite neu auf - nervig

Edith: hab das mit einer anderen Meldung verwechselt... werde sie fotografieren beim nächsten mal und hier veröffentlichen
 

Nils

Moderator
Mitarbeiter
Seit
Okt 5, 2017
Beiträge
230
Oh das ist gut zu wissen, da Stachelbär schon ein alter Hase ist und eigentlich Links veröffentlichen darf, scheint tatsächlich ein anderer Fehler vorzuliegen. Ich werde es mal versuchen zu beheben.

Danke euch beiden
 

Stachelbär

Gartenguru
Seit
Okt 23, 2018
Beiträge
3.479
Standort
Im Gadde mit Ebbelwoi & Flaschebier
Oh das ist gut zu wissen, da Stachelbär schon ein alter Hase ist und eigentlich Links veröffentlichen darf, scheint tatsächlich ein anderer Fehler vorzuliegen. Ich werde es mal versuchen zu beheben.

Danke euch beiden
Habe mich schon korrigiert, mein "Fehler" ist ein anderer und hat nichts mit verlinken zu tun.

Stachelbär grüsst zurück
 

Stachelbär

Gartenguru
Seit
Okt 23, 2018
Beiträge
3.479
Standort
Im Gadde mit Ebbelwoi & Flaschebier
Oh das ist gut zu wissen, da Stachelbär schon ein alter Hase ist und eigentlich Links veröffentlichen darf, scheint tatsächlich ein anderer Fehler vorzuliegen. Ich werde es mal versuchen zu beheben.

Danke euch beiden
Hier zwei unterschiedliche Fehlermeldung:
Gartenforum_Fehlermeldung bei Beitrag bearbeiten_Screenshot_20200202.jpg und Gartenforum_Fehlermeldung bei Seitenwechsel_Screenshot_20200202_01.jpg

Edith: Ups, ich meine Nils, vielleicht dieses Thema in den Abort... Ääh, Support-Fred verschieben :22x22-13:
 
Zuletzt bearbeitet:

Maxi

Gartenguru
Seit
Aug 4, 2019
Beiträge
2.179
Oben