Aktueller Inhalt von Klausi

  1. K

    Frangipani Steckling

    Verlieren im November dann alle Blätter..brauchen dann kein Wasser mehr
  2. K

    Frangipani Steckling

    Wenn die Pflanze es schafft( nicht nachsehen ob Wurzeln da sind,reisst nur evt.fein Wurzeln ab)um zu über prüfen ob er noch lebt selten ganz leicht drücken ob der Stamm sich fest anfühlt...wirklich nur ganz leicht. Ab Mitte Oktober dann garnicht mehr giessen(Weisst du wahrscheinlich Schon) erst...
  3. K

    Frangipani Steckling

    Ok,na hoffe du hast Glück...giess aber bitte nur ein wenig wenn ganze oberfläche ganz abgetrocknet ist,zuviel Wasser ist der tot in dem Stadium.Ist ja 'ne Sukkulente.
  4. K

    Frangipani Steckling

    Die ganze Zeit??
  5. K

    Frangipani Steckling

    Du schreibst er treibt nach 5 Monaten. Was hast du mit ihm gemacht in der Zeit?
  6. K

    Frangipani Steckling

    Gerade die erste Zeit ist endscheident ob der steckling wirklich Wurzeln.Ich ziehe aus Samen und auch aus mitgebrachten stecklingen aus asien.
  7. K

    Frangipani Steckling

    Zu dem solltest du noch perlite zugeben..muss alles locker später bleiben.Hier mal ein Blick in einen Topf
  8. K

    Frangipani Steckling

    Kokosziegel sind trocken um die zu verwenden müssen sie Quellen,also im Wasser
  9. K

    Frangipani Steckling

    Wie gross ist der mitgebrachte steckling?
  10. K

    Frangipani Steckling

    Aussaaterde ist nicht gut geeignet.Besser reines kokossupstrat..mit sand und ganz wenig blumenerde gemischt.Der steckling darf keine staunässe abkriegen
  11. K

    Frangipani Steckling

    Kannst du mir vielleicht ein Foto von der Pflanze zeigen?
  12. K

    Frangipani Steckling

    Ja meine eine plumeria ist jetzt so gut 180cm.
  13. K

    Frangipani Steckling

    Was hast du denn für ein Substrat genommen?
  14. K

    Frangipani Steckling

    Hast du Erfahrung mit plumerien?
  15. K

    gelöst Was ist das für eine Tanne

    Bin von Beruf Gärtner und sage dir die ist hin. Pflanz dir was neues.

Folge uns auf Social Media

Oben