Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Bild 1: Könnte eine Kammkoralle sein. Die Farbe ist hier auch von entscheidender Bedeutung. In dem einen Buch ist er essbar und in dem Anderen nicht. Bitte nicht essen.
Bild 2: Könnte ein Champignon oder Perlpilz sein. Hier ist der Stängel ausschlaggebend.
Bild 3: Kann ich nicht zu ordnen: Alle Pilze, in dieser Größe und Form sind nicht genießbar.
Nein, dies ist keine Krause Glucke. Der Pilz von Silvia hat keine krausen Blätter, sondern sieht wirklich wie eine Koralle (viele kleine Polyppen) aus, deshalb auch ihr Name. Da es aber von der Koralle mehrere Sorten gibt, ist es immer besser - genau zu schauen und zu vergleichen.
Nein, dies ist keine Krause Glucke. Der Pilz von Silvia hat keine krausen Blätter, sondern sieht wirklich wie eine Koralle (viele kleine Polyppen) aus, deshalb auch ihr Name. Da es aber von der Koralle mehrere Sorten gibt, ist es immer besser - genau zu schauen und zu vergleichen.
Zufällig habe ich am Sonntag auch so einen Pilz gesehen und fotografiert. Ich habe ihn in mein letztes Album mit Pilzen gestellt. Das könnte dem Aussehen nach also auch eine Kammkoralle sein?