Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hallo phd.schubert, erstmal danke für die Mitteilung. Wurde der Liebstöckel nach dem trockenen sofort gerebelt oder erst kurz vor der Verwendung? Mir geht es wie gesagt um die Lagerung dessen.
Das ist ja schön aber ich weiß nicht ob das nachher oxidiert. Wie gesagt habe ich mal gelesen das die Blätter dann oxidieren und unbrauchbar werden. Ich persönlich würde sie nicht in eine Plastetüte lagern da könnten sie vielleicht schimmeln. Lieber in ein Fest verschlossenes Glas und trocken...
Warum wirfst du die Blätter nach dem kochen weg? Mir schmecken sie genau so gut wenn sie in der Suppe bleiben. Aber das ist Geschmacksache. Es geht in meiner Frage eigentlich darum ob man den Liebstöckel zerreiben kann ohne das er oxidiert.
Ich habe mal irgendwo gelesen, dass man ihn nicht rebeln soll da er dadurch oxidiert. Ebenso kann mal ihn aber auch gerebelt kaufen. Was ist denn nun richtig? Ich wäre froh wenn mir jemand dazu eine richte Methode mitteilen könnte.