Hallo liebe User
Meine Frage an euch:
Hat jemand eine Idee was ich gegen die Quittenfäule unternehmen kann?
Noch bevor die Früchte reif sind, beginnen sie zu faulen. Ist das Nährstoffmangel, eine Krankheit, ein Pilz?
Ich erinnere mich, das gab es früher schon. Nur in dem Ausmaß? Ich hab am gesamten Baum zwei Früchte die gelb geworden sind ohne zu faulen. Der Baum trug immer schon so viele Früchte und das Fruchtfleisch war bräunlich und enthielt extrem wenig Saft.
Vielleicht weiß jemand Rat.
Meine Frage an euch:
Hat jemand eine Idee was ich gegen die Quittenfäule unternehmen kann?
Noch bevor die Früchte reif sind, beginnen sie zu faulen. Ist das Nährstoffmangel, eine Krankheit, ein Pilz?
Ich erinnere mich, das gab es früher schon. Nur in dem Ausmaß? Ich hab am gesamten Baum zwei Früchte die gelb geworden sind ohne zu faulen. Der Baum trug immer schon so viele Früchte und das Fruchtfleisch war bräunlich und enthielt extrem wenig Saft.
Vielleicht weiß jemand Rat.