Ein herzliches Hallo an alle
Ich hab mich vor langer Zeit mal angemeldet, bis jetzt war es mir aber nicht möglich, mehr von Euch zu lesen. Leider
Vielleicht darf ich gleich mal eine Frage stellen. An meinem Liebstöckl macht sich Mehltau "breit".
Das Auszupfen der Blätter hat nichts geholfen, Chemie mag ich nicht verwenden, ich liebe aber den Geschmack von Liebstöckl.
Darf ich den trotzdem noch zum Kochen verwenden, bzw zum Salat mischen ?
GlG an Euch
Ich hab mich vor langer Zeit mal angemeldet, bis jetzt war es mir aber nicht möglich, mehr von Euch zu lesen. Leider
Vielleicht darf ich gleich mal eine Frage stellen. An meinem Liebstöckl macht sich Mehltau "breit".
Das Auszupfen der Blätter hat nichts geholfen, Chemie mag ich nicht verwenden, ich liebe aber den Geschmack von Liebstöckl.
Darf ich den trotzdem noch zum Kochen verwenden, bzw zum Salat mischen ?
GlG an Euch