Ich kann Dir nur berichten, was ich gemacht habe.
Wir haben die Zwiebeln, im zeitigen Frühjahr gesteckt Wenn sie dan etwa fingerdick waren, haben wir schon davon gegessen (roh zu´r Brotzeit ) und das Ende der Schale wurde an die Hühner verfüttert.
Im Herbst hatten sie dann eine schöne Größe erreicht, die Blätter aber waren noch grün. Bevor sie dann angefangen haben zu blühen, wurde das Grüne umgeknickt. - Spätestens dann, wenn das erste Blatt angefangen hat, die Farbe zu wechseln.
Und Blähungen von Zwiebeln und Knoblauch ist meiner Erfahrung nach keine Seltenheit. Manche Leute können diese Gemüse im rohen Zustand so gut wie gar nicht essen, weil sie davon Magenkrämpfe bekommen
Wir haben die Zwiebeln, im zeitigen Frühjahr gesteckt Wenn sie dan etwa fingerdick waren, haben wir schon davon gegessen (roh zu´r Brotzeit ) und das Ende der Schale wurde an die Hühner verfüttert.
Im Herbst hatten sie dann eine schöne Größe erreicht, die Blätter aber waren noch grün. Bevor sie dann angefangen haben zu blühen, wurde das Grüne umgeknickt. - Spätestens dann, wenn das erste Blatt angefangen hat, die Farbe zu wechseln.
Und Blähungen von Zwiebeln und Knoblauch ist meiner Erfahrung nach keine Seltenheit. Manche Leute können diese Gemüse im rohen Zustand so gut wie gar nicht essen, weil sie davon Magenkrämpfe bekommen