Pflanzensammler
Gartenguru
Erstmals habe ich in diesem Jahr zwei Auberginenpflanzen im Hochbeet und nun habe ich ein Problem:
Was mache ich in einfacher Form mit all den vielen jetzt reifenden Früchten? Im Internet finde ich einiges, z.B. "Moussaka" aber das ist mir zu aufwendig wenn auch lecker!
Im Ausland habe ich die in Scheiben gegrillt mit Knoblauch, Tomate und Käse überbacken genossen - aber immer das gleiche muss nicht sein. Kann ich die konservieren, z.B. in Öl und Knolauch einlegen oder einwecken wie Gurken?
Und wie dann verwenden? Hat jemand Erfahrung? Wäre nett etwas zu lesen denn wegwerfen möchte ich die nicht!
Ein Bild muss ich wohl nicht einstellen, Auberginen kennt jeder ...
Was mache ich in einfacher Form mit all den vielen jetzt reifenden Früchten? Im Internet finde ich einiges, z.B. "Moussaka" aber das ist mir zu aufwendig wenn auch lecker!
Im Ausland habe ich die in Scheiben gegrillt mit Knoblauch, Tomate und Käse überbacken genossen - aber immer das gleiche muss nicht sein. Kann ich die konservieren, z.B. in Öl und Knolauch einlegen oder einwecken wie Gurken?
Und wie dann verwenden? Hat jemand Erfahrung? Wäre nett etwas zu lesen denn wegwerfen möchte ich die nicht!
Ein Bild muss ich wohl nicht einstellen, Auberginen kennt jeder ...