Dahlia
Profigärtner
- Seit
- Jul 27, 2019
- Beiträge
- 490
Hallo,
seit Jahren setze ich immer 2-3 Kürbispflanzen - Hokkaido, die ich auch selber aus Samen ziehe. Ich verarbeite auch nur Hokkaido und selten mal einen Butternut. Nun konnte ich dieses Jahr dieses Exemplar ernten und es ist noch ein zweiter da von dieser Größe. Leider sieht der für mich nicht unbedingt nach einem Hokkaido aus. Was ist er? Und was kann ich dann aus ihm kochen? Auch eine Suppe?
Vielen Dank im voraus!
seit Jahren setze ich immer 2-3 Kürbispflanzen - Hokkaido, die ich auch selber aus Samen ziehe. Ich verarbeite auch nur Hokkaido und selten mal einen Butternut. Nun konnte ich dieses Jahr dieses Exemplar ernten und es ist noch ein zweiter da von dieser Größe. Leider sieht der für mich nicht unbedingt nach einem Hokkaido aus. Was ist er? Und was kann ich dann aus ihm kochen? Auch eine Suppe?