sanftgrün
Moderator
- Seit
- Apr 27, 2020
- Beiträge
- 2.501
Ich setze jetzt mal Sauerteig an. Dann gibt's eventuell morgen Rahmfladen - will den Teig (der bekommt einen Zwack aufgefrischten Sauerteig als Anstellgut) dann mal länger kühl gehen lassen.
Was wir heute noch essen, weiß ich noch nicht... bin einfach absolut ideenlos. Wie immer soll's am besten keinen Aufwand bedeutet, super schmecken und gesund sein.
Vielleicht Quetschkartoffeln vom Blech mit Kräutertopfen - habe ja jetzt genug Kräuter im Garten, um da aus dem Vollen zu schöpfen.
Was wir heute noch essen, weiß ich noch nicht... bin einfach absolut ideenlos. Wie immer soll's am besten keinen Aufwand bedeutet, super schmecken und gesund sein.
Vielleicht Quetschkartoffeln vom Blech mit Kräutertopfen - habe ja jetzt genug Kräuter im Garten, um da aus dem Vollen zu schöpfen.