An den Automaten muss das zwingend stehen. Nur halten sich viele einfach nicht daran.
Wir habe im Chefkoch das Thema auch schon mal gehabt und rauf und runter diskutiert. Tenor des ganzen war, viele hielten uns die dafür plädierten für übervorsichtige Besserwisser.
Das bekomme ich übrigens genau so oft zu hören wenn ich schreibe, heiß abfüllen ist KEIN einwecken oder haltbar machen. Das ist gefährlich.
Antworten: Du hast keine Ahnung das mache ich schon immer so, bis man kann das so kaufen oder es ist noch nie etwas passiert sind dann immer dabei. Es steht doch so im Internet ebenfalls.
Oder Standard Spruch : Marmelade , Gelee fülle ich doch aus heiß ab.
Klar das mache ich auch. Nur ist darin so viel Zucker (oder bei Gelierzucker noch Konservierungsstoffe ) der für die Haltbarkeit sorgt.
Wenn dann aber jemand mit Rindfleisch Suppe, Bolognese oder Apfelmus ohne Zucker macht, ist das bodenloser Leichtsinn.
Einige beschweren sich dann später bei uns warum das nicht geklappt hat.
Die Industrie weckt das sogar bei 121 Grad ein.
Um auf die Rohmilch zurück zu kommen. Im Internet steht oft genug es wäre nicht gefährlich. Hier das ist so eine Seite , die auch für andere leichtsinnige Gesundheitsratschläge bekannt ist.
Rohmilch enthält viele nützliche Darmbakterien, die für eine optimale Verdauung, sowie für ein funktionierendes Immunsystem lebenswichtig sind. Lesen Sie mehr darüber im Artikel.
www.zentrum-der-gesundheit.de
Was haben wir eigentlich alle gemacht als es kein Internet gab?