sanftgrün
Moderator
- Seit
- Apr 27, 2020
- Beiträge
- 2.534
Ich habe heute frei und bin sooo entspannt, wie schon lange nicht mehr. Der Garten tut mir auch gut. 
Heute holt mein Mann etwas vom Vietnamesen für uns. Außerdem bracke ich heute noch Brot. Sauerteig ist schon fertig, jetzt muss ich mich nur noch aufraffen den Teig zu machen.

Heute holt mein Mann etwas vom Vietnamesen für uns. Außerdem bracke ich heute noch Brot. Sauerteig ist schon fertig, jetzt muss ich mich nur noch aufraffen den Teig zu machen.




Wenn ich Brot backe (meistens mit Kartoffeln ) dann nehm ich von dem Teig ca eine Hand voll weg, tu ihn in eine verschließbare Dose, 1-2 Tl Salz drauf uns lass ihn im Kühlschrank, biss ich das nächste Brot backe. Das kann u.U. auch Monate dauern. Bloß die Dose muss etwas größer sein, damit er Platz hat zum gehen. Das ist bei uns der Sauerteig
Ich mache alles nach einem Rezept von einem Freund, der mir das genau erklärt hat. Ich wandle das nur hier und dort ab.


