Silvia173
Profigärtner
Ohh das klingt lecker, Danke für die Mühe ! Mit Feta lecker !
Das klingt so lecker das ich kein Fleisch brauche, Danke Bärchen
Das klingt so lecker das ich kein Fleisch brauche, Danke Bärchen
hier noch das 2. Rezept:Ohh das klingt lecker, Danke für die Mühe ! Mit Feta lecker !
Das klingt so lecker das ich kein Fleisch brauche, Danke Bärchen
.Und die Gewürze werden so nach Schnau... zugefügt? Alles nach Geschmack und Erfahrung?
Meinst du mit "Gelben" Rüben etwa die Dotschen?Bau eine Auswahl an. Es gibt ja nicht nur Rote Rüben, sondern auch gelbe, welche viel saftiger sind als rote und die gestreiften ( Chioggia-Rüben ) in gelb, rosa und rot. Letztere sind wunderschön als Carpaccio.
Danke@ Bärchen, nein guck mal es gibt sie auch in anderen Farben. man erkennt das schon am Laub, das von Roter Beete hat rote Stiele, und die Gelben gelbe Stiele :
Tonda di Chioggia - Borago
Leuchtend hellrote Schale, innen rot-weiß gestreifte Ringe, hellgrüne Blätter.borago.de
(Quelle Borago Gartenshop)Burpees Golden - Borago
Gelbe Bete Sorte mit leuchtend orangefarbener Schale und gelbem Fleisch.borago.de
Mama mia - ich hatte keine Ahnung wie vielseitig Rote Beete sind ! Im nächsten Jahr baue ich mehr davon an.
Danke schön Euch allen für die Rezepte !
Was ist Borschtsch?Da Borschtsch eine meiner Lieblingsgerichte seit meinem einmonatigen Aufenthalt in St. Petersburg ist, habe ich das Zeug mal nachgekocht und kann behaupten, dass es nicht schwer zum Kochen ist und sehr lecker schmeckt.
Weißkohlsuppe kenne ich auch noch von früher, auch mit Schweinsknochen, Schweinefleisch und evtl einer Speckschwarte oder einem Stück Speck ( was halt vorhanden war ). Haben wir oft und gerne gegessen.Borschtsch ist eine in Russland ganz beliebte Kohlsuppe. Hergestellt wird sie aus roter Bete und Weißkohl als Grundlage. Dazu kommen Fleisch und verschiedene Gewürze. Ist superlecker.