Jasmin Duft
Profigärtner
es gibt 3 Möglichkeiten seine Samen zum Verzehr keimen zu lassen.
1. im Glas oder Plastik, mehrmals mit Wasser spülen am Tag = Sprossen
2. auf einem nassen Wattepad oder mehrlagiger Küchenrolle. Da schneidet man dann die gekeimten Keimblätter ab. z.B. ist Kresse so sehr beliebt
3. in Erde. Gegessen werden dann die abgeschnittenen Jungpflanzen sobald sie 3, 4 echte Blätter haben. = Micogreens. Mache ich aktuell gerade mit Radieschen, danach wollte ich mal Erbsen ausprobieren. Die jungen Erbsenpflanzen sollen wie Erbsen schmecken
1. im Glas oder Plastik, mehrmals mit Wasser spülen am Tag = Sprossen
2. auf einem nassen Wattepad oder mehrlagiger Küchenrolle. Da schneidet man dann die gekeimten Keimblätter ab. z.B. ist Kresse so sehr beliebt
3. in Erde. Gegessen werden dann die abgeschnittenen Jungpflanzen sobald sie 3, 4 echte Blätter haben. = Micogreens. Mache ich aktuell gerade mit Radieschen, danach wollte ich mal Erbsen ausprobieren. Die jungen Erbsenpflanzen sollen wie Erbsen schmecken