Pflanzensammler
Gartenguru
Musste mal wieder sein:
Bei dem schönen Wetter habe ich Forellen geräuchert!
Das hat was ...
Bei dem schönen Wetter habe ich Forellen geräuchert!
Das hat was ...
Die sehen aber lecker aus!Buchteln für den Kaffee
Ähnlich oder gleich "Germknödel"?Buchteln - einfacher Hefeteig gefüllt mit Powidlmarmelade
Ähnlich oder gleich "Germknödel"?
Ja, 180 ° C. Viel Spaß!Danke, habe den Einkaufzettel gerade fertig!
Aber was ist denn "flott backen"? 180° Umluft für 30Minuten?
Ja, 180 ° C. Viel Spaß!
Habe eigentlich eher erwartet, daß jemand fragt, was Kanarimilch ist
Ist Milch mit Vanillemark, welche mit Staubzucker und Eidotter dicklich aufgekocht wird
Kalt genug ist es schon. Heut morgen waren 2°C.Ich liebe Kanarimilch - mache ich leider selten. Fast nur zu Schneenockerl. Und die mache ich immer rund um Weihnachten.
Kalt genug ist es schon. Heut morgen waren 2°C.
Warum nicht ? Bei mir waren aber erst 2 Stück reif Und dann mit Minzzucker abrunden ( 35 Gramm Minze mit 170 Gramm Zucker mixen, auf Backpapier streichen, im Ofen trocknen lassen und wieder im Mixer zerkleinern)Ich hätt jetzt eh Lust drauf...
Man kann sicher auch Erdbeeren dazu reichen.
Zwar sehen meine nicht so lecker aus, schmecken aber auch gut. Gefüllt sind sie mit selbstgemachter Zwetschgenmarmalade. Es heisst ja immer "das Auge isst mit", aber das Aussehen ist bei mir ehrlich gesagt Nebensache.Die sehen aber lecker aus!
Mal googeln wie das geht!
Zwar sehen meine nicht so lecker aus, schmecken aber auch gut. Gefüllt sind sie mit selbstgemachter Zwetschgenmarmalade. Es heisst ja immer "das Auge isst mit", aber das Aussehen ist bei mir ehrlich gesagt Nebensache.
Das ist ein einfacher Hefeteig .Ich richte mich da überhaupt nicht nach dem Kochbuch, sondern nach Hand und Gaumen. Genau so bei´m Kochen.
Ich koche auch selten nach Kochbuch. War 24 Jahre Köchin in Hotels und eigenen Restaurants. Aber bei alten Rezepten schau ich schon manchmal nach.Zwar sehen meine nicht so lecker aus, schmecken aber auch gut. Gefüllt sind sie mit selbstgemachter Zwetschgenmarmalade. Es heisst ja immer "das Auge isst mit", aber das Aussehen ist bei mir ehrlich gesagt Nebensache.
Das ist ein einfacher Hefeteig .Ich richte mich da überhaupt nicht nach dem Kochbuch, sondern nach Hand und Gaumen. Genau so bei´m Kochen.