Reseda
Gärtner
Wildschweinbraten, auf Wunsch Pommes, Rosenkohl mit Walnüssen
Machst Du den Blätterteig selber?Ich koche heute einen Speckstrudel
Sanftgrün - soooo lecker euer heutiges Menü....Ofenpfannkuchen zum Frühstück.
Heute koche ich noch Rindfleisch/-suppe. Dazu Semmelkren, Suppengemüse und Erdäpfelschmarren. Das perfekte Essen beim aktuellen Wetter.
Falls ich mich aufraffen kann, backe ich außerdem die ersten Kekse. Leider esse ich Kekse lieber, als dass ich sie backe.
Sanftgrün - nach dem Essen stelle ich dir ein Rezept von Vanillekipferl ein, ein Rezept meiner Mutter.Vanillekipferl würde sich mein Großer auch wünschen. Wenn da nur nicht das Wälzen im Zucker wäre, wo dann die schönen Kipferl so gerne brechen. Das ist nämlich mein Problem beim Backen - ich ärgere mich immer so viel, wenn es nicht wird, wie ich es mir einbilde.
Laurgass - tolles Menü und ja - Truthahn selber gezogen - das Fleisch schmeckt bestimmt besser als von den Hochgezüchteten...bei uns gibt es heute wienerschnitzel,röstkartoffel,blumemkohl und salat.anschliessend kaffee und apfelkuchen mit mürbteich gemacht.das besondere an diesem essen sind die wienerschnitzel vom eigenen truthahn.dieses truthahnfleisch ist schon besonders.wünsche euch allen einen schönen sonntag.
Also ich würde statt Margarine auf jeden Fall Butter nehmen. Ist übrigens, entgegen dem, was uns die Werbung vermitteln will, gesünder als Margarine.@Maxi - danke für das Rezept
Die Idee nur zu bestreuen ist toll!
Wegen der Nüsse: Wir machen das bei uns in der Familie auch etwas anders. Wir nehmen immer die Nüsse, die wir selber haben (also eher keine Mandeln ). Entweder Haselnuss oder Walnuss. Ich muss sagen, mir schmecken sie z.B. mit Walnuss sogar besonders gut. Der Geschmack ist dann natürlich schon kräftiger.
Bitte gerne!@Maxi - danke für das Rezept
Die Idee nur zu bestreuen ist toll!
Wegen der Nüsse: Wir machen das bei uns in der Familie auch etwas anders. Wir nehmen immer die Nüsse, die wir selber haben (also eher keine Mandeln ). Entweder Haselnuss oder Walnuss. Ich muss sagen, mir schmecken sie z.B. mit Walnuss sogar besonders gut. Der Geschmack ist dann natürlich schon kräftiger.