Gratuliere!!Es ist super geworden !
Das stimmt. Heute darf Hirn nicht mehr in Wurst verarbeitet werden, seit den BSE - Fällen damals. Eigentlich lustig, daß der Name sich so hält. Wäre ja eigentlich das Gleiche wie beim Leberkas, der bei uns jetzt Fleischkas heißt, weil keine Leber mehr drin ist....habe gerade entschieden, dass es heute Linsensuppe mit Bregenwurst (in der zum Glück kein Bregen mehr drin ist ... oder bin ich da auf dem Holzweg?) gibt. Es kommen viele Möhren und Porree rein und natürlich der gute Schuss Essig. Ich freue mich
Wie wäre es dies Jahr mit Mangold als Symbol für gefaltete Scheine ?Linsen gibt's bei mir am Neujahrstag als Linsen mit Speck und Serviettenknödel. Habe vor ein paar Jahren gelernt, dass die Glück bringen sollen zum Jahreswechsel.
Hoffentlich im KühlschrankDie Nudeln gibt es doch erst morgen - musste noch einen Salat verwerten.
Habe jetzt eine riesige Menge Teig. Hoffentlich wird das was.
Genau, der soll mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit das Gluten besser bindet und der Teig nicht reißt. Eier sind übrigens gar nicht so empfindlich, wie man denkt. In vielen Supermärkten stehen sie ja nicht mal im Kühlschrank. Da wäre also eine Nacht kein Thema.Ja, der Teig ist im Kühlschrank (vor allem wegen der Eier). Passiert da irgendwas wenn nicht?
Ich habe gelesen, dass es sogar von Vorteil ist, den Teig über Nacht ruhen zu lassen und kühl zu stellen.